Yoshie Kimura2019年5月15日読了時間: 1分あんぱん私が80歳になってもあんぱんを焼くおばあちゃんでいたい!そんな夢があります。それなら、今から焼いていよう!そう思って、早速あんぱんを焼きました。白ごまペーストを生地に練りこんで、つぶあんにはローストした胡桃を加えて、体に良いあんぱんができました。美味しい!!自分が毎日食べたいと思えるパンが焼けた時の喜び、皆様にお届けできたらと思います。
私が80歳になってもあんぱんを焼くおばあちゃんでいたい!そんな夢があります。それなら、今から焼いていよう!そう思って、早速あんぱんを焼きました。白ごまペーストを生地に練りこんで、つぶあんにはローストした胡桃を加えて、体に良いあんぱんができました。美味しい!!自分が毎日食べたいと思えるパンが焼けた時の喜び、皆様にお届けできたらと思います。