• Yoshie Kimura

1月のパン教室

私が30歳のころに作成したものです。

その頃は本にしたい!!なんて夢を抱いていました(^^;)今は大切な私の想い出。

いろんなことに飽きっぽい私ですが、

小さい頃から揺るがないこと…

パンが好きなこと。

振り子のように、ゆらゆら揺れる気持ちで

何が好きなのか、何をしたいのか…

考えたりするけれど。

パンを作っている時は

迷わずワクワクします!楽しいです!

パンを作る楽しさを

たくさんの方にお伝えできるよう、

2019年もパン教室をやらせていただきます!

自家製天然酵母と白神こだま酵母のパン教室

1月の日程です。

1月19日(土)

1月21日(月)

1月26日(土)

1月28日(月)

○10時から14時の予定です。

【レッスンの内容】

○土曜日

自家製天然酵母の作り方

フライパンでフォカッチャ

手ごねでパン作り

ホームベーカリーの活用法

○月曜日

自家製天然酵母の作り方

レーズンパン

チョコレート生地のパン

手ごねでパン作り

ホームベーカリーの活用法

参加費 ¥4,320 (税込)

ご希望の方は

下記のメールアドレスへご連絡下さいますよう、お願いいたします。

maisonleclat@gmail.com

①お名前

②ご希望日

③ご連絡先

お会いできることを楽しみにしています♪


0回の閲覧

©2018 Maison l'éclat