
Yoshie Kimura
1月のパン教室
私が30歳のころに作成したものです。
その頃は本にしたい!!なんて夢を抱いていました(^^;)今は大切な私の想い出。
いろんなことに飽きっぽい私ですが、
小さい頃から揺るがないこと…
パンが好きなこと。
振り子のように、ゆらゆら揺れる気持ちで
何が好きなのか、何をしたいのか…
考えたりするけれど。
パンを作っている時は
迷わずワクワクします!楽しいです!
パンを作る楽しさを
たくさんの方にお伝えできるよう、
2019年もパン教室をやらせていただきます!
自家製天然酵母と白神こだま酵母のパン教室
1月の日程です。
1月19日(土)
1月21日(月)
1月26日(土)
1月28日(月)
○10時から14時の予定です。
【レッスンの内容】
○土曜日
自家製天然酵母の作り方
フライパンでフォカッチャ
手ごねでパン作り
ホームベーカリーの活用法
○月曜日
自家製天然酵母の作り方
レーズンパン
チョコレート生地のパン
手ごねでパン作り
ホームベーカリーの活用法
参加費 ¥4,320 (税込)
ご希望の方は
下記のメールアドレスへご連絡下さいますよう、お願いいたします。
①お名前
②ご希望日
③ご連絡先
お会いできることを楽しみにしています♪
