Yoshie Kimura2018年11月29日読了時間: 1分新レクラプレート今日は昨日までに比べるとひんやりとした空気でしたね。冬の寒さは厳しいけれど、澄んだ空気はとっても好きです!この季節にオススメの、ポトフをお作りしました。岩出山家庭ハムの新ブランド「アトリエ・ドゥ・ジャンボンメゾン」のしっとりジューシーな甘酒ウインナーを入れ、ここでしか味わえない長期熟成ロースハムは、自家製パンに挟んでお楽しみいただけます。スタッフも大好きな心温まる贅沢なプレートです。ぜひお試しくださいね!
今日は昨日までに比べるとひんやりとした空気でしたね。冬の寒さは厳しいけれど、澄んだ空気はとっても好きです!この季節にオススメの、ポトフをお作りしました。岩出山家庭ハムの新ブランド「アトリエ・ドゥ・ジャンボンメゾン」のしっとりジューシーな甘酒ウインナーを入れ、ここでしか味わえない長期熟成ロースハムは、自家製パンに挟んでお楽しみいただけます。スタッフも大好きな心温まる贅沢なプレートです。ぜひお試しくださいね!