
Yoshie Kimura
アトリエ・ドゥ・ジャンボン・メゾン
岩出山にあるシャルキュトリー。 女性のみでハムを作られています。
社長である、高崎かおりさんは 笑顔がとても素敵で、心が温かくて、 これからの夢や希望でいっぱいの エネルギッシュな女性です。
彼女と彼女の愛するメンバーで作られたハムは 心とカラダにすーっと溶け込む感覚があります。
一度食べたら、やみつきです!!
今回ご縁をいただきまして、
メゾンレクラのランチプレートで
お出しすることができるようになりました。
ロースハムは野菜ブイヨンに塩、
ハーブをブレンドしたソミュール液に
浸すこと2週間。
ゆっくり、じっくり熟成させてからスモークした アトリエ・ドゥ・ジャンボン・メゾンのスペシャリテです。