• Yoshie Kimura

アトリエ・ドゥ・ジャンボン・メゾン

岩出山にあるシャルキュトリー。 女性のみでハムを作られています。

社長である、高崎かおりさんは 笑顔がとても素敵で、心が温かくて、 これからの夢や希望でいっぱいの エネルギッシュな女性です。


彼女と彼女の愛するメンバーで作られたハムは 心とカラダにすーっと溶け込む感覚があります。

一度食べたら、やみつきです!!

今回ご縁をいただきまして、

メゾンレクラのランチプレートで

お出しすることができるようになりました。


ロースハムは野菜ブイヨンに塩、

ハーブをブレンドしたソミュール液に

浸すこと2週間。

ゆっくり、じっくり熟成させてからスモークした アトリエ・ドゥ・ジャンボン・メゾンのスペシャリテです。



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