Lunch menu

​ランチメニュー

  • ​北海道産のそば粉を100%使ったクレープに

    「アトリエ・ドゥ・ジャンボンメゾン」のここでしか味わうことのできない長期熟成ロースハム、スイス産の香りの高いグリュイエールチーズ、卵をのせた

    定番の人気メニュー。

    ​(サラダ、本日の紅茶付き)

    ​ガレットコンプレット(税抜き)​​¥1,350

  • ぷりぷりのえびときのこを牛乳と生クリームでコトコト煮込んだ、寒くなってきた季節にオススメのクリーミーでまろやかな味わいです。

    ​(サラダ、本日の紅茶付き)

    えびのフリカッセ(税抜き)¥1,300

  • 北海道産のそば粉を100%使ったクレープに

    ​「アトリエ・ドゥ・ジャンボンメゾン」のここでしか味わうことのできない長期熟成ロースハムとスイス産の香りの高いグリュイエールチーズをのせた、毎日食べても飽きないガレット。

    ​(サラダ、本日の紅茶付き)

    ガレット ジャンボン  (税抜き)​1,300

​※ 表示価格は全て税抜き価格となっております

アトリエ・ドゥ・ジャンボンメゾンは女性だけでシャルキュトリーを作っています。

実店舗を持たず、その季節にあったジャンボンやソーシス、パテやリエットを「絵画を発表する画家」というコンセプトで製作し、期間限定やポップアップなどで作品を発表するブランドです。

 

メゾンレクラではジャンボンメゾンのスペシャリテである Jambon rôti(ロースハム)が召し上がれます。

野菜ブイヨンに塩、ハーブをブレンドしたソミュール液に浸す事2週間。

​ゆっくりじっくり熟成させてからスモークしたスペシャリテをご堪能ください。

 

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